viernes, 30 de mayo de 2014


                                ( CALDERETA DE LANGOSTA )


INGREDIENTES-(para 3 personas)

1 langosta (ha poder ser hembra )
1 kilo de pescado de roca para hacer el caldo (2 l ½
2 cebollas grandes
ajo perejil aceite de oliva
2 tomates
1 copa de coñac
3 yemas de huevo pimiento seco 
Hígado de rape
sal y pimienta

MODO DE HACER
en una cazuela de barro se fríen los medallones 
se sacan de la cazuela a continuación se pone todas las
verduras cortadas pequeñas a medio sofreír se pone las cabezas
y se sofríe todo junto.a continuación  se le echa el fume de pescado.
se deja cocer 20 min. se sacan las cabezas y se tritura la salsa se 
pasa por el chino
se pone otra vez los medallones en la cazuela y se queman con el brandy.
sa hace una picada con las yemas,las almendras,el hígado de rape frito,y el brandy y el perejil
se pone a la cazuela y se deja hervir 5 minutos.
se sirve en platos hondos con rebanadas de pan tostado con ajo



































 

  

     

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