lunes, 28 de octubre de 2013

CALAMARES  RELLENOS

(  RECETA  DE LA  YAYA ) 

       
 INGREDIENTES  
10.calamares de ración.
1.huevo duro.
10.gambas peladas.
1.cebolla.
aceite y sal.

 INGREDIENTES PARA LA PICADA
1.tomate asado.
2.ajos asados.
1.cebolla.
1/2.baso vino blanco.
azafrán.
15.almendras tostadas.
aceite y sal.                                                                                                                                                   1/4 de caldo de pescado                                                                                                                            
                                                                                                                                                    
                                                                                                                                                   
                                MODO DE HACERLO  
se hace un sofrito con las patas .las alas .de los calamares. las gambas y la cebolla.
el sofrito se hace muy lento .cuando esta hecho.se rellenan los calamares no muy llenos ,
para qué no se rompan.se aguardan .
en una cazuela si es de barro mejor .se hace un sofrito con la otra cebolla.
aparte de hace una picada con el tomate asado. los ajos. las almendras. el azafrán.
se tira la picada ala cazuela y el vino blanco el caldo de pescado.
se le ponen los calamares .y hacer .chup chup.unos 15 min  
                                           

                                                                 

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