CALAMARES RELLENOS
( RECETA DE LA YAYA )
10.calamares de ración.
1.huevo duro.
10.gambas peladas.
1.cebolla.
aceite y sal.
INGREDIENTES PARA LA PICADA
1.tomate asado.
2.ajos asados.
1.cebolla.
1/2.baso vino blanco.
azafrán.
15.almendras tostadas.
aceite y sal. 1/4 de caldo de pescado
MODO DE HACERLO
se hace un sofrito con las patas .las alas .de los calamares. las gambas y la cebolla.
el sofrito se hace muy lento .cuando esta hecho.se rellenan los calamares no muy llenos ,
para qué no se rompan.se aguardan .
en una cazuela si es de barro mejor .se hace un sofrito con la otra cebolla.
aparte de hace una picada con el tomate asado. los ajos. las almendras. el azafrán.
se tira la picada ala cazuela y el vino blanco el caldo de pescado.
se le ponen los calamares .y hacer .chup chup.unos 15 min
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