martes, 15 de octubre de 2013














PASTEL DE PESCADO

INGREDIENTES
  1. 250 gr.de pescado de roca sin pieles ni espinas.   
  2. 1 poro.
  3. 1 zanahoria.
  4. 250 gr.de salsa de tomate casero un poco espesa 
  5. 3 huevos enteros.
  6. 200 ml.crema de leche para cocinar.
  7. sal.y pimienta blanca.
  8. 1/2 cebolla.
  9. 6.langostinos.
  10. mantequilla para untar.
  11. salsa mayonesa.o salsa rosa.para decorar 

  MODO DE HACERLO
   
   se cuece el pescado con el poro la cebolla y la zanahoria unos,
   diez minutos .cinco minutos antes se le echa los langostinos,
   ponemos los ingredientes en un bol.el tomate.los huevos.la nata
   y el pescado desmenuzado, 
   se unta un molde con mantequilla.y se cuece al baño maría .el molde,
   se tapa con papel de horno,
   se pone al horno.35 minutos a 180 gr,
   cuando esta frió se pone en una fuente y se decora según las fotos.
     

  


     

1 comentario:

  1. HE VIST LA VOSTRA PUBLICACIO...PASTEL DE PESCADO....ESTA MOLT BÉ!

    ResponderEliminar