PASTEL DE PESCADO
INGREDIENTES
- 250 gr.de pescado de roca sin pieles ni espinas.
- 1 poro.
- 1 zanahoria.
- 250 gr.de salsa de tomate casero un poco espesa
- 3 huevos enteros.
- 200 ml.crema de leche para cocinar.
- sal.y pimienta blanca.
- 1/2 cebolla.
- 6.langostinos.
- mantequilla para untar.
- salsa mayonesa.o salsa rosa.para decorar
MODO DE HACERLO
se cuece el pescado con el poro la cebolla y la zanahoria unos,
diez minutos .cinco minutos antes se le echa los langostinos,
ponemos los ingredientes en un bol.el tomate.los huevos.la nata
y el pescado desmenuzado,
se unta un molde con mantequilla.y se cuece al baño maría .el molde,
se tapa con papel de horno,
se pone al horno.35 minutos a 180 gr,
cuando esta frió se pone en una fuente y se decora según las fotos.
HE VIST LA VOSTRA PUBLICACIO...PASTEL DE PESCADO....ESTA MOLT BÉ!
ResponderEliminar