domingo, 11 de agosto de 2013

                     PATATAS DE VERANO

ingredientes 
3.patatas
4.tomates maduros
2.cebollas
2.arengadas 
aceite 
modo de hacer 
se hierben las patatas con sal, y se esca liban
los tomates y las cebollas, se fríen, las arengadas
se pone en una fuente las patatas cortadas en rodajas
y se pone encima ,los tomates cortados en trozos,
las cebollas tan bien cortadas, los arengadas, a trozos
sin la espina, y el aceite de freírlas, colado por encima
tienen que reposar unas horas,
y a comer, que es tan muy rico, rico ,rico, 

4 comentarios:

  1. Ho he trobat molt didactic ,

    ResponderEliminar
  2. Provarè aquesta recepta, que deu està força bona i refrescant

    ResponderEliminar
  3. M'encanten les patates amb tot. Provaré aquesta receta tan senzilla i gustosa.

    ResponderEliminar
  4. Felicitats guapa,tot te una pinta buenisima

    ResponderEliminar